Comme je le disais dans le post précédent, aujourd’hui c’est monsieur Dada qui a fait à manger.
Il nous a concocté de délicieux friands que nous avons accompagnés de laitue pour le repas de midi.
Il vous faut:
– De la viande hâchée
– Une pâte brisée
– Une feuille de cuisson
– Une carotte
– Un oignon
– Une tomate
– Sel, poivre, basilic, thym
– Une cuillère à café de crème fraîche
– De la pulpe de tomate
Faire revenir le tout dans une grande poêle ou une casserole.
Couper la pâte à votre goût et fourrer les carrés, sans oublier de faire de légers traits sur la pâte pour éviter qu’elle ne craque.
Pour la cuisson: à 180°, surveiller que l’extérieur soit cuit.
C’était un freestyle, qui n’a pas vraiment le look qu’il faut, mais je peux vous assurer que c’est délicieux 🙂
5 comments
Hmmm, ça a l'air bien bon!
Oui, c'est 7h du mat', je suis devant mon petit déj', mais je ne peux pas m'empêcher de commenter!
Je pense te piquer cette recette
Ahah je te comprends, n'hésite pas à me donner un retour si tu l'essaies 😉
Humm… Justement je ne savais pas quoi faire ce midi, c'est une idée et j'ai ce qu'il faut ! 🙂
Tu m'en diras des nouvelles ! Je découvre ton blog par la même occasion 😀
Oooh tu met des recettes c'est génial, moi qui voudrais mieux cuisiner, je vais tester ça, merci