La salade Bo bun est très appréciée par monsieur Dada qui l’ai aisément reproduite en cuisine.
Je ne connaissais pas cette recette venue d’Asie et je l’ai découverte avec plaisir, un peu remixée à notre sauce.
- De la laitue
- Des carottes râpées
- Du concombre (optionnel, nous n’en avons pas mis)
- Des nems que vous pouvez faire vous-mêmes avec des feuilles de brick ou acheter toutes faites
- De la viande de boeuf émincée
- Des vermicelles de riz
- Des cacahouètes pilées
- Des feuilles de menthe
- De la sauce nem
- De la sauce soja pour la cuisson de la viande
Faire cuire les vermicelles de riz et laisser un peu refroidir. Pendant ce temps mettre de la laitue au fond d’une assiette creuse, rajouter de la carotte râpée et des nems en morceaux ainsi que la viande. Disposer des feuilles de menthe et saupoudrer de cacahouètes pilées.
Voilà 🙂
4 comments
hmmm j'adore ça! j'adore la bouffe vietnamienne en général, c'est trop bon et parfumé!
j'adore ! Je crois d'ailleurs que je vais aller m'en chercher une à la cantine thai à côté de chez moi …
Oh le Bo Bun c'est trop bon, je pourrais en manger tout les jour, je n'ai jamais penser a en faire un maison a tester. Bon appetit
MZS – Lespapotiesdemanzellesapotes.blogspot.fr
Coucou,
Miam, sa donne envie ! 😀
Merci pour cette recette !
Sarah, http://sarahmodee.wordpress.com/