La semaine dernière j’ai fini par me laisser tenter par le fameux mug-cake, ce petit gâteau si rapide à cuire et au micro-ondes.
J’avoue que j’étais très curieuse de voir le tout cuire en si peu de temps. J’ai été agréablement surprise et j’ai suivi une recette très simple:
Mélanger et remettre à cuire. J’ai mis 40 secondes comme dans la recette et bien sûr ça n’a pas fonctionné. J’ai remis 2 minutes et là c’était parfait!
On y a goûté tous les trois et on s’est régalés.
J’en referai probablement mais pas si souvent parce que je trouve que ça fait beaucoup d’ingrédients concentrés dans un trop petit récipient, caloriquement parlant!
Je me laisserais éventuellement tenter par d’autres recettes en revanche!
3 comments
Ca fait un moment que je suis tentée d'en faire un! Je pense que je vais plus résister très longtemps!
Merci pour la recette 🙂
Hummm c'est trop bon ça!
franchement ça ne ressemble à rien (visuellement) mais c'est une tuerie!!!!!!! On peut le faire de mille et une façon! Avec ces températures froides, ça va nous réchauffer!