Home recettes Friands du dimanche

Friands du dimanche

by Loriane

Comme je le disais dans le post précédent, aujourd’hui c’est monsieur Dada qui a fait à manger.

Il nous a concocté de délicieux friands que nous avons accompagnés de laitue pour le repas de midi.

Il vous faut:

– De la viande hâchée
– Une pâte brisée
– Une feuille de cuisson
– Une carotte
– Un oignon
– Une tomate
– Sel, poivre, basilic, thym
– Une cuillère à café de crème fraîche
– De la pulpe de tomate

Faire revenir le tout dans une grande poêle ou une casserole.

Couper la pâte à votre goût et fourrer les carrés, sans oublier de faire de légers traits sur la pâte pour éviter qu’elle ne craque.

Pour la cuisson: à 180°, surveiller que l’extérieur soit cuit.

C’était un freestyle, qui n’a pas vraiment le look qu’il faut, mais je peux vous assurer que c’est délicieux 🙂

You may also like

5 comments

Poids plume 03/10/2012 - 22:00

Hmmm, ça a l'air bien bon!

Oui, c'est 7h du mat', je suis devant mon petit déj', mais je ne peux pas m'empêcher de commenter!

Je pense te piquer cette recette

Reply
Dada 03/10/2012 - 22:16

Ahah je te comprends, n'hésite pas à me donner un retour si tu l'essaies 😉

Reply
Gaëlle 06/10/2012 - 22:26

Humm… Justement je ne savais pas quoi faire ce midi, c'est une idée et j'ai ce qu'il faut ! 🙂

Reply
Dada 06/10/2012 - 22:29

Tu m'en diras des nouvelles ! Je découvre ton blog par la même occasion 😀

Reply
Missyn 13/10/2012 - 17:53

Oooh tu met des recettes c'est génial, moi qui voudrais mieux cuisiner, je vais tester ça, merci

Reply

Leave a Comment